Сотрудник Гизельдонской ГЭС стал бронзовым призером Европейских игр среди ветеранов

Начальник смены Гизельдонской ГЭС Игорь Рыжов стал бронзовым призером Европейских игр среди ветеранов, которые прошли в Ницце. Во Франции он выступал сразу в четырех дисциплинах легкой атлетике. Наилучшего результата добился в секторе для тройных прыжков. Показав результат 11,91 м, сотрудник Северо-Осетинского филиала РусГидро стал бронзовым призером. В прыжках в длину показал пятый результат, в пряжках в высоту – шестой, а в беге на 400 м занял девятую позицию.

Мастер спорта Игорь Рыжов регулярно принимает участие в соревнованиях среди ветеранов, причем как внутри России, так и на международной арене. В этом году он становился победителем и призером чемпионата России в Пензе, а в августе в Лионе на чемпионате мира вошел в финал соревнований по прыжкам в длину, показав десятый результат.

Игорь Рыжов в гидроэнергетике с 2001 года, награжден почетной грамотой ПАО «РусГидро». Спорт продолжает оставаться для него любимым увлечением – легкой атлетике он старается посвящать все свое свободное время.

Северо-Осетинский филиал РусГидро всячески поддерживает занятия физкультурой и спортом своих сотрудников. Футбольная команда гидроэнергетиков регулярно принимает участие в различных республиканских турнирах и любительском чемпионате Северной Осетии по мини-футболу. Кроме того, филиал ежегодно проводит спортивные турниры среди энергетиков.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok