Корреспондент «Вести-Алания» Роза Камболова стала победителем общероссийского конкурса «Энергия воды»

Корреспондент информационной программы «Вести-Алания» телекомпании «Алания» Роза Камболова стала победителем Четвертого общероссийского конкурса «Энергия воды». Конкурс ежегодно проводится федеральной гидрогенерирующей компанией «РусГидро» на лучшее освещение в СМИ темы развития возобновляемых источников энергии (ВИЭ). Сюжет журналиста из Северной Осетии о безопасной эксплуатации Зарамагской ГЭС был признан лучшим в номинации «Лучший репортаж». К такому решению пришло жюри конкурса в составе руководителя Федерального агентства водных ресурсов Марины Селиверстовой, Председателя Правления ОАО «РусГидро» Евгения Дода, Директора по коммуникациям ОАО «РусГидро» Бориса Зверева.


Кроме того, еще один журналист из Северной Осетии Леван Козаев, представляющий информационное агентство «Прайм-тайм», занял третье место в номинации «Лучшая телепрограмма».


В конкурсе приняли участие журналисты печатных и интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов, а также блогеры. Всего участниками конкурса стали более 60 журналистов из разных регионов России, они представили на суд жюри более 100 работ.


Конкурс «Энергия воды» учрежден РусГидро и проводится с 2008 года. За это время на конкурс прислано более 350 работ из разных регионов России, дипломантами стали 70 авторов, среди них - журналисты, а с 2010 года также и блогеры. Цели конкурса - привлечение российских СМИ к всестороннему и объективному освещению темы возобновляемых источников энергии как наиболее перспективных и экологически безопасных, популяризация в обществе идей развития гидроэнергетической отрасли, необходимости ее модернизации, а также повышения энергоэффективности.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok