На Дзауджикауской ГЭС прошли пожарно-тактические учения

На Дзауджикауской ГЭС прошли совместные пожарно-тактические учения подразделений пожарной охраны МЧС России по Северной Осетии и оперативного персонала станции.

 

Подобные учения проходят на объектах Северо-Осетинского филиала РусГидро ежегодно. В ходе них отрабатывается оперативный план действий персонала ГЭС и пожарной охраны при возникновении пожара на объекте. К учениям было привлечено 8 пожарных расчетов.

 

По сценарию проводимых учений, пожарным предстояло потушить пожар в машинном  зале  Дзауджикауской ГЭС. А оперативный персонал станции должен был оказать им содействие в ликвидации огня: встретить их, сопроводить к машинному залу и подготовить место для тушения пожара. Умелыми действиями личного состава пожарных бригад и дежурного персонала станции условный пожар вовремя был ликвидирован. Кроме того, по завершении основной части учений пожарные отрабатывали забор воды с нижнего бьефа ДзауГЭС.

 

Пожарно-тактические учения проводятся для того, чтобы при возникновении чрезвычайной ситуации персонал станции и пожарные работали слаженно и оперативно.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok