Сотрудник Северо-Осетинского филиала «РусГидро» признан лучшим работником отрасли 2011 года

Машинист гидроагрегатов Дзауджикауской ГЭС Владимир Малиев стал обладателем премии главы Северной Осетии как лучший работник отрасли.

 

Пятая церемония вручения премий «Лучший работник отрасли» прошла во владикавказском дворце металлургов. При определении победителей по восьми номинациям в качестве основного критерия рассматривалось наставничество. Владимир Малиев трудится в энергетике уже 45 лет. Несмотря на свой пенсионный возраст, он продолжает работать в Северо-Осетинском филиале РусГидро, передавая свой бесценный опыт и знания младшим коллегам.

 

«Эти люди вносят свой вклад в развитие республики. Они - молодцы, и по большому счету, это - счастливые люди. Они заняты любимым делом, выполняют его с радостью, окружают себя учениками, имеют благополучные семьи и самое главное - никому не завидуют. Они живут для себя, для людей, а это значит - для нас с вами, для нашей республики», - отметил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

 

Премия «Лучший работник отрасли» была учреждена главой РСО-Алания в 2007 году для повышения престижа рабочих специальностей и поощрения работников, добившихся наиболее высоких показателей в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, ЖКХ, транспорте, связи и топливно-энергетическом комплексе.

 

Сотрудники Северо-Осетинского филиала «РусГидро» ежегодно становятся лауреатами этой премии. В 2008 г. моторист водосброса головного узла Гизельдонской ГЭС Мухарбек Дегоев, в 2009-м - слесарь участка эксплуатации Гизельдонской ГЭС Олег Багиев, а в позапрошлом слесарь по ремонту электрооборудования электростанций Петр Сивкоев.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok