На ОАО «Северо-Осетинская гидрогенерирующая компания» завершился ремонт зимнего канала ДзауГЭС

На Дзауджикауской гидроэлектростанции, входящей в состав ОАО «Северо-Осетинская гидрогенерирующая компания» завершились ремонтные работы по облицовки зимнего канала. Они проводятся в летнее время, когда канал не эксплуатируется, и в нем нет воды. А работает он в зимнее время,  пока отстойник выводится на ремонт.

 

Ремонт зимнего канала Дзауджикауской ГЭС является частью программы техперевооружения и реконструкции, реализуемой на всех станциях ОАО «Северо-Осетинская ГГК». Он длился несколько месяцев. За это время была произведена полная замена облицовки канала. Подобные работы на станции не проводились уже 15 лет.

 

Главной проблемой гидроэлектростанций, на сегодняшний день, является устаревшее оборудование, физический и моральный износ гидротехнических сооружений (некоторые из них за 72 года ни разу не подвергались капитальному ремонту). Однако, несмотря на все трудности, станции ОАО «Северо-Осетинская гидрогенерирующая компания» вносят заметный вклад в обеспечение электроэнергией, как промышленного сектора республики, так и местного населения.

Тэги: ремонт
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok