Экологический аудит в ОАО «Северо-Осетинская гидрогенерирующая компания»

С 24 по 28 сентября в «Северо-Осетинской гидрогенерирующей компании» проходит экологический аудит, с привлечением инженеров-экологов Саяно-Шушенской и Жигулевской гидроэлектростанций, специалистов ОАО «ГидроОГК» и представителями ОАО «Национальная экологическая компания».

 

Перед проведением аудита, прошло вводное совещание-семинар с участием высшего руководства  и сотрудников компании. Специалисты рассказали об экологической политике ОАО «ГидроОГК», принятой 15 августа 2007 года, о внедрении системы экологического менеджмента на предприятии с презентацией «Международного стандарта ISO 14001». Этот документ распространяется на любую компанию, с различными видами услуг и требованиями о деятельности компании не содержит. Во внедрении этих стандартов заинтересованы зарубежные инвесторы, так как его наличие исключает возникновение экологических рисков в компании. Как отметили специалисты ОАО «Национальная экологическая компания»,  у нас в стране, экологический аудит не является обязательным и проведение его в ОАО «ГидроОГК» исключительно инициатива руководства компании.

 

В последующие четыре дня участники аудиторской комиссии осмотрят территорию всех пяти станций «Северо-Осетинской ГГК», здания, проверят состояние гидросооружений, их безопасность, как для работников ГЭС, так и для населения,  проанализирует возможные экологические риски Общества, проверят документацию по экологическим вопросам.

 

Отчет по результатам проведенного аудита, по словам специалистов, будет представлен в течение месяца.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok