Председатель Правления ОАО «ГидроОГК» Вячеслав Синюгин вылетает на строительную площадку Зарамагской ГЭС

Сегодня Председатель Правления ОАО «ГидроОГК» Вячеслав Синюгин вылетает на строительную площадку Зарамагской ГЭС в Алагирском ущелье Северной Осетии, на которую минувшим вечером сошла лавина. В г. Владикавказ будет проведен оперативный штаб по чрезвычайным ситуациям.

 

В данный момент с соседних строительных площадок филиалы ГидроОГК организуют доставку на место происшествия дизельных генераторов и теплых машин для обогрева сотрудников МЧС и работников подрядных организаций, оставшихся на строительной площадке.

 

Вчера вечером на строительную площадку Зарамагской ГЭС в Алагирском ущелье Северной Осетии сошла лавина. В результате два человека погибли, местонахождение еще одного не установлено. По оперативным данным разрушены временные постройки генподрядчика, временная подстанция мощностью 110 кВ, которая обеспечивала электроэнергией стройплощадку, имеются повреждения бетонного хозяйства. Общий объем разрушений уточняется.

 

По информации МЧС, на объектах строительства ГЭС оказались заблокированы 70 человек. На данный момент поисковые работы продолжаются.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok