Северо-Осетинский филиал ОАО «РусГидро» получил паспорт готовности к зиме

Станции Северо-Осетинского филиала ОАО «РусГидро» готовы к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок. К такому выводу пришла комиссия, работавшая на станциях филиала с 20 октября. 

 

В состав комиссии вошли представители ОАО «РусГидро», ТЦ по РСО-Алания филиала ОАО «СО-ЕЭС» РП «Южэнерготехнадзор», ОБСП СК РДУ по РСО-Алания, отдел Республиканской поддержки территории ГУ при Правительстве РСО-Алания  «Центр обеспечения деятельности по защите населения и территории РСО-Алания от ЧС», УТЭН Ростехнадзора по РСО-Алания.

 

23 октября Председатель комиссии, Управляющий Директор, руководитель Бизнес-единицы «Инжиниринг» ОАО «РусГидро» Расим Хазиахметов в торжественной обстановке вручил директору  Северо-Осетинского филиала РусГидро паспорт готовности к зиме. Это основной документ, подтверждающий выполнение гидростанциями всех необходимых условий для обеспечения их стабильной и надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. Каждый год структурные подразделения Северо-Осетинского филиала ОАО «РусГидро» тщательно готовятся к его получению, проводя ряд организационно-технических мероприятий.

 

Необходимыми условиями положительного решения комиссии о выдаче паспорта готовности к зиме является организация производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах филиала ОАО «РусГидро» — «Северо-Осетинский филиал», ведение общего контроля за соблюдением требований охраны труда и пожарной безопасности.

 

В соответствии с графиком подготовки к ОЗП на всех станциях были проведены противоаварийные тренировки, обеспечены готовность схем защит и автоматики, средств связи, системы и технологического управления и системы гарантированного питания. Персонал подразделений филиала обеспечен средствами индивидуальной и коллективной защиты, специальной одеждой, обувью, необходимыми инструментами, инструкциями, схемами, первичными средствами пожаротушения.   Все ремонтные работы на сооружениях напорного и головного узлах закончены в установленные сроки. В намеченные сроки выполняется годовой план реконструкции оборудования в рамках инвестиционной программы РусГидро.

 

Как отметили члены комиссии гидромеханическое оборудование станций Северо-Осетинского филиала ОАО «РусГидро» готово к маневрированию в условиях низких температур.

 


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok