Энергетики Северо-Осетинского филиала ПАО «РусГидро» оказали помощь жителям ДНР и ЛНР

Энергетики Северо-Осетинского филиала ПАО «РусГидро» при поддержке Общероссийского народного фронта оказали гуманитарную помощь пострадавшим жителям Донецкой и Луганской народных республик. Работники филиала не смогли остаться в стороне и оказали посильную помощь нуждающимся жителям ДНР и ЛНР.


На личные средства работников, а также благодаря финансовой поддержке профсоюзной организации филиала, были закуплены 4 тонны муки и 12250 литров бутилированной воды – наиболее необходимые на сегодняшний день продукты в Мариуполе.


Кроме того, в рамках реализации благотворительной программы, Северо-Осетинский филиал ПАО «РусГидро» выделил необходимые средства для оказания помощи беженцам, временно размещенным в санаториях республики. На благотворительные средства были закуплены 25 комплектов постельного белья, а также обувь для 39 детей, эвакуированных из Мариуполя в пункт временного размещения санатория «Осетия».


«Сегодня во все регионы страны прибывает большой поток беженцев. У нас в республике практически во всех санаториях развернуты пункты временного размещения беженцев.


Когда началась специальная военная операция коллектив филиала на общем собрании принял решение оказать помочь нуждающимся людям, оставшимся без средств к существованию. За короткое время была собрана необходимая сумма денег. К акции подключился и профсоюз филиала. Были закуплены продукты первой необходимости. Большая фура с мукой и водой была направлена в освобождённые районы Донецкой и Луганской народных республик. Сегодня вся страна помогает пострадавшим жителям этих республик, и наша компания не смогла остаться в стороне», - отметил Виталий Тотров, директор Северо-Осетинского филиала ПАО «РусГидро».
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok