Северо-Осетинский филиал РусГидро проводит конкурс рисунка «Сила воды»

Северо-Осетинский филиал «РусГидро» приглашает школьников г. Владикавказа принять участие в детском конкурсе рисунка «Сила воды». Конкурс проводится среди учеников 5-8 классов общеобразовательных школ.


Работы участников будут оцениваться по следующим критериям: соответствие работы заданной теме (реки и водоемы Северной Осетии), мастерство исполнения, качество выполненной работы, раскрытие темы, цветовое решение, композиция и оригинальность замысла. Победитель и конкурсанты, занявшие второе и третье места, получат ценные призы.


Рисунки финалистов конкурса будут выставлены на экспозиции «Сила воды». Ко всем присланным работам необходимо приложить заявку (название, имя и фамилия автора, возраст, номер школы). Заявки на участие и конкурсные работы присылать по адресу: г. Владикавказ, ул. Коцоева, 43, Национальная научная библиотека РСО-Алания, общий читальный зал (2-ой этаж). Работы принимаются до 18 декабря с 09:00 до 18:30, кроме понедельника. По всем интересующим вопросам звонить по т.: +7 (918) 837-45-35.


Городской конкурс детского рисунка «Сила воды» проводится в рамках благотворительной программы ПАО «РусГидро» «Чистая энергия». Проект направлен на формирование природоохранного мировоззрения у детей, воспитание социально и экологически ответственного поколения.


*Важнейшим приоритетом деятельности ПАО «РусГидро», как одной из крупнейших российских генерирующих компаний, является высокая экологическая ответственность. В компании реализуется благотворительная экологическая программа, в рамках которой проводятся масштабные социальные, гуманитарные, просветительские программы, акции и проекты в сфере экологии в регионах присутствия. Совместно с заповедниками РусГидро организует экологические туристические маршруты, оборудует экологические тропы, благоустраивает зоны отдыха, осуществляет поддержку биологического разнообразия и естественной среды обитания редких и вымирающих видов животных и растений.


В 2012 году на территории Северо-Осетинского государственного природного заповедника в Цейском ущелье были оборудованы две экологические тропы: «К водопадам Шагацикомдон» и «К Цейскому леднику». При поддержке филиала в 2014 году сотрудникам Беканского прудового хозяйства было передано зерно для подкормки лебедей, гусей и уток, которые слетаются с Юга России и акватории Каспийского моря. В январе 2016 года при участии компании РусГидро был построен вольер для увеличения в республике популяции зубров, которое ведется под патронажем WWF. В июле 2018 года на территории национального парка «Алания» состоялся выпуск в дикую природу первого на территории Северной Осетии редкого леопарда (кавказского барса). В дикую природу были выпущены сразу две неродственные особи: самец (Эльбрус) и самка (Волна), выращенные в Центре разведения леопардов в Сочи.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok