РусГидро и Росбанк подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках Петербургского международного экономического форума Председатель Правления – Генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов и Председатель Правления ПАО РОСБАНК Дмитрий Олюнин подписали соглашение о сотрудничестве.


Соглашение направлено на укрепление и развитие сложившегося взаимодействия между Группой РусГидро и Росбанком по всем основным направлениям комплексного банковского обслуживания и финансирования.


«Группа РусГидро не первый год сотрудничает с Росбанком. Росбанк стабильно оказывает поддержку компании в решении поставленных задач, в альянсе с банком реализовано финансирование ряда Дальневосточных энергокомпаний, обслуживание их расчетов. От дальнейшего сотрудничества с Росбанком мы ожидаем разработку продуктов и решений, направленных на повышение эффективности нашего взаимодействия. Уверен, впереди нас ожидают новые успешные проекты», - отметил глава РусГидро Николай Шульгинов.


«Группа РусГидро - один из стратегических партнеров Росбанка в секторе электроэнергетики. Мы позитивно оцениваем вектор развития компании и, со своей стороны, стремимся к максимально эффективному взаимодействию, в том числе и на Дальнем Востоке, где мы широко представлены. Банк уделял и продолжает уделять большое внимание расширению финансирования и обслуживания предприятий и населения региона. Мы надеемся на продолжение конструктивного сотрудничества с РусГидро по всему спектру банковских услуг, способствующих росту бизнеса компании», - подчеркнул Дмитрий Олюнин.
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА