Команды Северо-Осетинского и Кабардино-Балкарского филиалов ОАО «РусГидро» провели матч по футболу/SK-News.Ru

2 июля команды Северо-Осетинского и Кабардино-Балкарского филиалов РусГидро провели товарищеский матч по футболу. Игра состоялась во Владикавказе на стадионе «Шахар» имени В. Коняева.

Несмотря на товарищеский статус, матч прошел в принципиальной и напряженной борьбе с обилием единоборств и жестких стыков. Североосетинские гидроэнергетики к середине 1-го тайма уже вели в счете 2:0, однако гости не собирались уступать и постоянно сводили разрыв в счете к минимуму. В итоге матч завершился победой хозяев 5:4. Таким образом, команде Северо-Осетинского филиала РусГидро удалось взять реванш за обидное поражение на прошлогоднем турнире в Махачкале на Кубке Председателя Правления ОАО «РусГидро». После футбольного матча делегация побывала на ознакомительной экскурсии на старейшей гидроэлектростанции ОАО «РусГидро» - Гизельдонской ГЭС, которая была построена в 1934 году.

- Подобные мероприятия не только укрепляют корпоративный дух сотрудников, но и дают хорошую возможность нашей молодежи познакомиться в неформальной обстановке, чтобы в будущем она могла обращаться друг к другу и по рабочим вопросам. Поэтому мы планируем проводить футбольные матчи с другими соседними филиалами компании, - отметил директор Северо-Осетинского филиала «РусГидро» Таймураз Балатаев.

Заместитель директора Кабардино-Балкарского филиала по эксплуатации Азик Токмаков поддержал своего коллегу, отметив, что это доброе начинание надо продолжать. В ближайшее время в Нальчике состоится ответная игра.

Команда Кабардино-Балкарского филиала регулярно участвует в чемпионате КБР по футболу. В этом году перед ней поставлена задача попадания в тройку призеров. На сегодняшний день она занимает 5-е место в турнирной таблице.



АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok